Новости

СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ!

21 октября прошел прием в секцию скульптуры Московского союза художников и Объединение московских скульпторов. Георгий Смирнов приветствует наших новых коллег, а сайт ОМС знакомит с ними и показывает их работы.

- Ну что ж, вчера закончился прием в скульптурную секцию. Правление Московского союза художников поддержало выбор секционной комиссии, и теперь нас стало больше на 19 человек.

Поздравляя наших новых коллег, хочу поделиться некоторыми соображениями, которые возникли на обсуждении вступающих. Самое главное в прошедшем событии - это акт вступления, причем не только в секцию скульптуры, а в Московский союз художников, одно из старейших в России художественных объединений. И эта история не только про мастерские.

Верим, что для каждого вступившего - это прежде всего творческая история. Впереди много выставок, симпозиумов, конференций, где главное богатство - общение с единомышленниками, обсуждения работ, споры, новые идеи. Вступление в Союз - это начало большого творческого пути, и дай Бог каждому вступившему сил идти по нему и радоваться новым успехам.

Георгий СМИРНОВ,

Председатель правления секции скульптуры МСХ и Объединения московских скульпторов

Материал "СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ!"

Наш адрес

г. Москва, Староватутинский проезд, д. 12, стр. 3

Наши контакты

Секретарь правления секции скульптуры МСХ и ОМС
М.А. Камардина 8 (916) 806-78-21
Приемные дни: понедельник — среда, с 10.00 до 18.00

Секретарь дирекции ОМС
Н.А. Кровякова 8 (495) 472-51-51

Редактор сайта ОМС
М.А. Камардина 8 (916) 806-78-21

Поиск