Новости

Previous Next

ТАТЬЯНА СОКОЛОВА НА САЙТЕ ОМС

На сайте ОМС создана страница скульптора Татьяны Соколовой (1930-2010). Открывает страницу Михаил Кириллов-Угрюмов.

Сотрудники Объединения московских скульпторов взяли на себя тяжелый труд по созданию, хранению и поддержке электронного художественного фонда творческих произведений скульпторов Москвы. Работы многих мастеров рассеяны по мастерским, коллекционерам и музеям всей страны и мира. Не всем художникам посчастливилось иметь печатные альбомы, в которых собраны иллюстрации хотя бы части их работ.

Теперь появился новый – цифровой инструментарий создания и хранения фотографий, текстов и архивных документов. Скульптору Татьяне Михайловне Соколовой несказанно повезло! Кропотливым и любящим трудом энтузиастов  из Объединения московских скульпторов создана страница, на которой каждый прихожанин может с удовольствием побродить почти по всей чудесной стране ее долгой творческой жизни. Теперь мы, ее родственники и друзья, оставшиеся на земле, можем быть спокойны, а она возрадуется на Небесах.

Спасибо всем, кто принимал участие в этой замечательной работе, наново подарившей нам память о выдающемся Мастере.

Михаил КИРИЛЛОВ-УГРЮМОВ

Сайт ОМС благодарит Наталью и Анастасию Захаровых, Михаила Кириллова-Угрюмова, а также Государственную Третьяковскую галерею за большую помощь в создании страницы Татьяны Соколовой.

Страница Татьяны СОКОЛОВОЙ на сайте ОМС

Наш адрес

г. Москва, Староватутинский проезд, д. 12, стр. 3

Наши контакты

Секретарь правления секции скульптуры МСХ и ОМС
М.А. Камардина 8 (916) 806-78-21
Приемные дни: понедельник — среда, с 10.00 до 18.00

Секретарь дирекции ОМС
Н.А. Кровякова 8 (495) 472-51-51

Редактор сайта ОМС
М.А. Камардина 8 (916) 806-78-21

Поиск