Новости

ТВОРЧЕСКИЕ ГРУППЫ И НАТУРНЫЙ КЛАСС ЗАКРЫВАЮТСЯ НА КАРАНТИН

Уважаемые члены Объединения!

К моему огромному сожалению, мы вынуждены закрыть творческие группы и натурный класс, находящиеся на территории Бабушкинского комбината, на карантин сроком на один месяц с 6 апреля 2020 г.

Прежде всего это связано с санитарно-эпидемиологической обстановкой в столице и ограничениями, введенными Правительством города Москвы. Будем беречь свое здоровье и здоровье друг друга.

Не менее важным фактором является и снижение экономической активности наших арендаторов в нынешних условиях, что привело к значительным неплатежам в наш бюджет. Однако город не отменил нам коммунальные, арендные платежи, налоги. Отсрочка по их уплате никак нас не спасает, т.к. в любом случае придется платить. Временное закрытие творческих групп даст нам определенную экономию, крайне необходимую в это непростое время. Списочный состав и сроки работы творческих групп по окончании карантина будут корректироваться.

Помещения творческих групп и натурного класса будут опечатаны шестого апреля во избежание возможных городских проверок.

В случае экстренной необходимости вывоза работ или материалов из помещений творческих групп и натурного класса член ОМС направляет заявление с просьбой находиться на территории ОМС и указанием причин на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., и я даю соответствующее распоряжение администрации.

С верой в лучшее и будьте здоровы,

Председатель РОО «ОМС» Смирнов Г.А.

Наш адрес

г. Москва, Староватутинский проезд, д. 12, стр. 3

Наши контакты

Секретарь-референт правления секции скульптуры МСХ и ОМС
Т.А. Малецкая 8 (495) 472-51-51

Секретарь дирекции ОМС
Н.А. Кровякова 8 (495) 472-51-51

Поиск