Новости

О БЛАГОДАРНОСТИ, ЛЮБВИ И НАДЕЖДЕ

Это текст о благодарности, любви и надежде.

Он посвящается Тамаре Александровне Малецкой. 

Друзья! В нашей жизни случилось важное событие – Тамара Александровна оставила пост секретаря-референта правления ОМС и секции скульптуры. Тамара Александровна сама приняла это нелегкое для всех нас решение.

Тамара Александровна не покидает нас окончательно – она будет работать с должниками (берегитесь!) и помогать нам разбираться в сложных вопросах (они встречаются). В основном она будет делать это удаленно, но ее рабочее место на комбинате остается – в какие-то дни мы будем встречаться очно.

Хотелось бы сказать по этому поводу несколько слов.

Дорогая Тамара Александровна!

Уверен, что я выражу общее мнение всех членов Объединения московских скульпторов и секции скульптуры МСХ – наша благодарность Вам безмерна! Более 30 лет Вы были нам всем родной матерью и не сомневайтесь – ею же и остаетесь! Оценить ту помощь, которую Вы оказали практически каждому, оценить ваш вклад в развитие Объединения не представляется возможным – настолько он огромен. Многие из нас помнят замечательную домашнюю атмосферу Дома скульптора, в которой Вами находилось время и для решения разнообразных вопросов, и для простого, но такого важного для всех нас человеческого разговора за чашкой чая. Эту атмосферу Вам удалось сохранить и на Бабушкино.

Признаваться Вам в любви еще легче! Где еще можно найти такого замечательного собеседника – эффектную женщину с горящими глазами, потрясающим чувством юмора и необъятной душой! Человека, необычайно чуткого к чужим проблемам и к тому же способного найти правильное решение! Человека, с которым одинаково прекрасно пить и кофе, и водку! Мы Вас любим!

Теперь немного о надежде. Искренне надеюсь, что в новых для нас всех обстоятельствах мы сохраним с Вами прежние, самые теплые дружеские отношения, что Вы не бросите нас на произвол судьбы. Уверен, что скульпторы еще долго будут иметь радость общения с Вами как по телефону, так и при личных встречах.  Мы все желаем Вам крепкого здоровья и бодрости духа, новых незабываемых путешествий и впечатлений. Вы неизменный член нашей команды навсегда!

Выражая общее мнение членов Объединения, секции скульптуры МСХ, а также всех Ваших многочисленных знакомых из других секций и союзов, по зову сердца и по поручению правления ОМС,

Георгий СМИРНОВ, председатель Объединения московских скульпторов

Наш адрес

г. Москва, Староватутинский проезд, д. 12, стр. 3

Наши контакты

Секретарь правления секции скульптуры МСХ и ОМС
М.А. Камардина 8 (916) 806-78-21
Приемные дни: понедельник — среда, с 10.00 до 18.00

Секретарь дирекции ОМС
Н.А. Кровякова 8 (495) 472-51-51

Редактор сайта ОМС
М.А. Камардина 8 (916) 806-78-21

Поиск