Новости

ВИВАТ, RUKAV!

В Москве и окрестностях обитает и трудится много скульпторов, и есть среди них Александр Иулианович Рукавишников, по прозвищу Rukav, который многорук и многоделен, как Шива. Но этот Брахман удивился бы, случись ему узнать, сколько успевает делать Человек-Rukav!

Перечислить всё невозможно, да и не надо пытаться, потому что обязательно что-то упустишь. Но главное не количество дел, а масштаб их и масштаб Человека и Художника с больших букв «Ч» и «Х»!

Кафедра скульптуры Суриковского института, которую возглавляет Новорожденный, с удовольствием и любовью поздравляет его с 70-летием и желает не сбавлять обороты, радовать всех нас новыми работами и тем, что мы являемся его современниками.

Виват!!!

2.10.2020

А.В. БАЛАШОВ

С.Г. МИЛЬЧЕНКО

Г.Ж. ДОЛМОГОМБЕТОВ

 

Правление секции скульптуры МСХ и Объединения московских скульпторов присоединяется к этим поздравлениям. С Юбилеем, дорогой Александр Иулианович! Крепкого Вам здоровья и счастья!

P.S. В новом фильме, который размещен сегодня на сайте ОМС, Александр Рукавишников откровенно и с большим юмором рассказывает о многих эпизодах своей богатой, неординарной творческой жизни.

 

Наш адрес

г. Москва, Староватутинский проезд, д. 12, стр. 3

Наши контакты

Секретарь-референт правления секции скульптуры МСХ и ОМС
Т.А. Малецкая 8 (495) 472-51-51

Секретарь дирекции ОМС
Н.А. Кровякова 8 (495) 472-51-51

Редактор сайта ОМС
М.А. Камардина 8 (916) 806-78-21

Поиск